Nussschnecken kann man heutzutage nahezu überall erwerben, bei MPreis-Filialen, Spar, Billa, bei diversen Bäckereibetrieben wie unter anderem Ruetz, die Lener Brotbuben, Baguette, Feinbäckerei Hueber oder Wachtler und bei noch so vielen anderen Erzeugern dieser wunderbar schmeckenden Kreationen....
Doch wo es preis-leistungsverhältnismäßig die besten Nussschnecken mit den süßest-saftigen Glasuren und den herzhaftesten Füllungen gibt - das werde ich für euch in Innsbruck checken!
Euer Schneckengott - Simon.
:-)
Weil Sie ja Profi in Nussschnecken sind, würde ich gerne mal wissen ob der Teig der besten (Ihrer Meinung nach) Nussschnecken aus Blaetterteig oder aus Hefeteig sind?
AntwortenLöschenLieber Perioperatif Çözümler,
Löschenin meinen Augen harmoniert eine Nussschnecke viel besser mit einem leichten, fluffigen Hefeteig, da sie mit dessen Hilfe in ihrem Geschmack weitaus saftiger und nussiger wird. Aber hier gehen die Meinungen wirklich auseinander, die einen mögens lieber knusprig, was wiederum für einen Blätterteig sprechen würde, die anderen legen mehr Wert auf Saftigkeit. Hoffentlich hab ich dir zumindest ein bisschen helfen können und mein Tipp: Probier einfach beides mal aus,
mit freundlich Grüßen und dir einen schönen Abend,
dein Schneckengott Simon.